全过程除臭
联系长春天皓

全过程除臭除臭培养箱

离子新风

一、概述

   天皓绿色环保高效空气净化系列产品-光氢离子空气净化器(国内首创),是吸收、借鉴德国最先进的空气净化技术,我公司科研人员经多年的技术研发并成功地开发出当今国际最尖端的新一代空气净化技术-光氢离子技术,实现了真正意义上的人、机共处的高效空气净化。它集除装修污染(如甲醛、苯、TVOC)、杀菌、杀病毒、除烟雾、防尘、脱臭于一身,该系列产品特别适应于家庭、办公室、酒店、娱乐场所、学校、敬老院、车站、会议室、银行点钞车间、实验室、生物制药、医院、洁净室、食品车间、化工车间、垃圾站、污水处理场、公共厕所等一切需杀菌消毒除臭净化的场所。
 

二、产品简介

   在电场作用下,离子发生器产生大量的α粒子,α粒子与空气中的氧分子进行碰撞而形成正、负氧离子。正氧离子具有很强的氧化性,能在极短的时间内氧化、分解甲硫醇、氨、硫化氢等污染因子,最终生成二氧化碳和水等稳定无害的小分子。同时,负氧离子能破坏空气中细菌的生存环境,降低室内细菌浓度,带电离子可以吸附大于自身重量几十倍的悬浮颗粒,靠自重沉降下来,从而清除空气中的悬浮胶体、香烟烟雾,达到净化空气的目的。

上一篇:天然植物液
下一篇:光氢离子
生物除臭
离子除臭
全过程除臭
化学洗涤
光微波分解
催化燃烧
光微波分解
光氧催化
等离子静电
活性炭吸附
除臭剂
光氢离子
离子新风
天然植物液