全过程除臭
联系长春天皓

全过程除臭除臭培养箱

光微波分解

1 光微波破坏除臭原理

    光微波破坏除臭设备利用光微波发射器控制C波段H管废气处理灯,C波UV管253.7nm段(破坏系统,破坏分子链)及185nm激光管(杀菌系统,把裂解后的分子分解成无毒无害的小分子)改变恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。加臭气、和本公司专利技术“二十七种催化涂层技术”进行废气再次分解和催化。利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。 UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。“二十七种催化涂层技术”加强了-C波段紫外线照射数倍;增加了-C波段光段的反射,使-C波反射再次利用;次涂层材料属于惰性材质,在-C波段紫外线的照射下慢慢挥发催化剂进行废气再次催化。彻底去除废气中有毒、有害、有味气体。

2 技术优越性

①、处理技术比传统技术强,可根据不同工况特质。

②、重量轻,处理10万风量的废气,设备仅重200公斤。

③、设备内部部件使用寿命5年以上,整机15年以上,真正免维护。 

④、用电量比传统技术小,单台设备仅1-6千瓦。

⑤、操作性比传统处理技术更简易,无需专人看管及维护。

⑥、整机所有材料均采用特殊材料制成,适合24小时连续工作。

⑦、主机设备安全无电路,真正实现远程操作,无任何隐患(该技术为我公司保密专利技术)。

 

3 适用场合及应用对象

污水处理厂 填埋场 垃圾处理厂 饲料加工厂、工业废水处理厂等。

上一篇:第一页
下一篇:化学洗涤
生物除臭
离子除臭
全过程除臭
化学洗涤
光微波分解
催化燃烧
光微波分解
光氧催化
等离子静电
活性炭吸附
除臭剂
光氢离子
离子新风
天然植物液